Découvrez nos mets ...


ENTRÉE/PLAT/DESSERT  31.90 €
ENTRÉE/PLAT    26.90 €
PLAT/DESSERT    23.90 €
                        
Entrées

Blinis de saumon fumé « Au Moulin », crème ciboulette


Marmelade d’avocat aux grosses crevettes roses,
Huile d’olive, tomate et citron vert


Salade de Tête de veau et foie gras sauce gribiche


Tartines de pieds de cochon gratinées au Parmesan


Assiette niçoise de légumes confits au romarin et
Croustillant de Thon mariné à l’aneth


Soupe de Haricots blancs aux moules
Et jambon de pays séché

 Poissons & Viandes

Filet de Dorade grise, tomate, basilic et pignons de pin
Jus au Romarin, Gnocchis à la Romaine


Papillotte de Cabillaud aux Petits Légumes
Pomme Biron

      Steak de thon sauce vierge, embeurrée de chou
Et farcidure limousine

Œufs pochés en meurette aux aiguillettes de canard
Faux Filet Limousin  sauté à la plancha
sauce Béarnaise, Pommes allumettes

Epaule d’agneau de sept heures braisée, carottes, cèleris
Gratin de macaronis frais

Desserts

Salade d’Oranges à l’Orange


Crème brulée à la cassonade aux épices


Crêpes fourrées aux poires,
beurre vanillé aux écorces de citron


Fondant au chocolat chaud, glace Vanille


Quatre coins aux Pommes tièdes
Crème glacée truffée


Sablé mangue et chocolat blanc, sorbet cacao




      MENU GOURMET   40.90 €

Foie Gras de Canard cuit au Torchon,
Pruneaux Macérés à l’Armagnac, Toast aux Noix
Ou
Risotto « Aquerello" de Coquilles Saint-Jacques
Jus crémeux au vin d’Arbois
cd
Brochette de Rognons de Veau, Farcidure Limousine
Sauce moutarde et champignons sauvages
Ou
Dos de Cabillaud et langoustines poêlés,
chartreuse de chou vert
Huile parfumée aux piments doux
cd

Dessert au choix dans la carte


 MENU ENFANT 15.90 €
(Entrée/Plat/Dessert au choix)   

Assiette de Fromages 7.50 €