ENTRÉE/PLAT/DESSERT 31.90 €
ENTRÉE/PLAT
26.90 €
PLAT/DESSERT 23.90 €
Entrées
Blinis de saumon
fumé « Au Moulin », crème ciboulette
Marmelade d’avocat aux
grosses crevettes roses,
Huile d’olive, tomate et
citron vert
Salade de Tête de veau
et foie gras sauce gribiche
Tartines de pieds de
cochon gratinées au Parmesan
Assiette niçoise de
légumes confits au romarin et
Croustillant de Thon
mariné à l’aneth
Soupe de Haricots blancs
aux moules
Et jambon de pays séché
Poissons
& Viandes
Filet de Dorade grise,
tomate, basilic et pignons de pin
Jus au Romarin, Gnocchis
à la Romaine
Papillotte de Cabillaud
aux Petits Légumes
Pomme
Biron
Steak de thon sauce vierge, embeurrée de
chou
Et
farcidure limousine
Œufs pochés en meurette aux aiguillettes de canard
Faux Filet Limousin sauté à la plancha
sauce Béarnaise, Pommes
allumettes
Epaule d’agneau de sept
heures braisée, carottes, cèleris
Gratin de macaronis
frais
Desserts
Salade d’Oranges à
l’Orange
Crème brulée à la cassonade
aux épices
Crêpes fourrées aux
poires,
beurre vanillé aux
écorces de citron
Fondant au chocolat
chaud, glace Vanille
Quatre coins aux Pommes
tièdes
Crème glacée truffée
Sablé mangue et chocolat
blanc, sorbet cacao
MENU GOURMET 40.90
€
Foie Gras de Canard cuit
au Torchon,
Pruneaux
Macérés à l’Armagnac, Toast aux Noix
Ou
Risotto
« Aquerello" de Coquilles Saint-Jacques
Jus crémeux
au vin d’Arbois
cd
Brochette de Rognons de
Veau, Farcidure Limousine
Sauce
moutarde et champignons sauvages
Ou
Dos de Cabillaud et
langoustines poêlés,
chartreuse de chou vert
Huile
parfumée aux piments doux
cd
Dessert au
choix dans la carte
MENU
ENFANT 15.90 €
(Entrée/Plat/Dessert au choix)
Assiette de Fromages 7.50 €
(Entrée/Plat/Dessert au choix)
Assiette de Fromages 7.50 €